Documento Adobe Acrobat 96.1 KB

PROSSIMO MATCH

TUTTE LE PARTITE

AMICHEVOLE

Buona amichevole sul 'sabbione' dei centri. I ragazzi segnano due reti e gestiscono agevolmente il match.

Apre e chiude i conti Baresi.

AMICHEVOLE

L'incontro parte in sordina, ma alla distanza i valori escono e nel secondo tempo il Vetianica dilaga. In grande spolvero Malanchini, autore di una tripletta.

amichevole

Doppio test per i ragazzi di mister Aceti, che prima offrono una prova molto rivedibile con l'Almé Baretto pareggiando 3-3 solo allo scade e poi si riscattano superando lo United 2002 per 2 reti a 0.

1°GIORNATA

Non basta la rete del pareggio di Drago. I tre punti se li prende la Real Bolgare, rovinando il debutto assoluto nel gruppo A.

COPPA BG-1°Ta

Amboni la sblocca e Malanchini raddoppia. Primo mattoncino messo in vista della gara di ritorno tra le mura amiche del Sambodromo.

2°GIORNATA

Seconda gara di campionato e seconda sconfitta. Non basta una buona prova corale, per i punti serve più concretezza.

COPPA BG-1°TR

La partita termina in anticipo a causa del malfunzionamento dei fari dell'impianto di gioco. Il giudice sportivo omologa comunque il risultato, quindi si accede al prossimo turno.

3°GIORNATA

Arriva il primo punto in campionato che ha però il sapore di un'occasione persa visto il palo colpito ed il gol regolare annullato. Prendiamolo come un punto di partenza per migliorare nei prossimi impegni.

4°GIORNATA

Quarantacinque minuti di black-out vanificano quanto di buona fatto nella prima frazione. Un peccato perché per un tempo la squadra aveva retto bene l'impatto con la capolista.

5°GIORNATA

Turno di riposo per i ragazzi che dovranno schiarire idee e concetti per ripresentarsi al meglio per la gara contro il Centro Tende.

6°GIORNATA

Altri errori d'ingenuità ed anche il Centro Tende passa, prende i tre punti e ringrazia. Così non va.

7°GIORNATA

Partita senza storia. Il Cologno si dimostra superiore ed il verdetto del campo è impietoso.

8°GIORNATA

Eccola la prima vittoria stagionale. A farne le spese è l'ARES Redona, squadra di metà classifica che vede trafiggere la propria porta per ben 6 volte.