calendario.pdf
Documento Adobe Acrobat 96.3 KB

Le Partite

26°giornata

Bonaschi e Baresi segnano nel primo tempo e mandano in paradiso il Vetianica. Siamo campioni per la prima volta nella nostra storia.

25° Giornata

Bene anche nell'ultima insidiosa trasferta del girone. Per la prima volta timbra il cartellino anche il "Tractor" Torchiana.

24° Giornata

Finisce in goleada l'anticipo della 24esima giornata. Apre le danze Vezzoli, seguito da Meregalli (2), Baresi, Poma, Guerra, Amboni ed Assi.

23°giornata

Quattro gol nella prima frazione, mettono al sicuro il risultato. Il ritorno dei locali, viene controllato e stoppato da un gol di Meregalli.

22° Giornata

Vittoria netta contro un avversario falcidiato dalle assenze.

Altri tre punti pesanti per il proseguo del cammino.

21° Giornata

La Juventina chiama, il Vetianica risponde dopo due squilli firmati Guerra. Vittoria dal peso specifico non indifferente che permette di mantenere vivo il sogno.

20°giornata

3 Eurogol in cinque minuti raramente si erano visti su un campo del CSI. Quando poi a realizzarli è un solo giocatore, beh, SPETTACOLO.

19° Giornata

Una vera e propria beffa per quanto visto in campo. Seconda sconfitta stagionale, ma c'è tempo per ripartire.

18° Giornata

Pareggio che lascia l'amaro in bocca perchè arrivato a tempo quasi scaduto. Ottima prova comunque dei ragazzi.

17°giornata

Si soffre, ma si continua a vincere grazie ad una doppietta di Baresi. Ora sono sette le vittorie consecutive.

16° Giornata

Contro il Foppa Fustelle va in scena lo show delle prime volte. Segnano Bonaschi, Ruggieri, Cattaneo, Amboni e Bertoli.

14° Giornata

Basta un gol di Vezzoli per portare a casa tre punti pesantissimi e agganciare il primo posto del girone.

13°giornata

Un doppio Baresi di rigore ipoteca la prima vittoria del 2017, permettendo ai ragazzi di Mr. Aceti di chiudere l'andata a 29 punti.

12° Giornata

Altra vittoria firmata Baresi. Una doppietta dell'attaccante di casa permette al Vetianica di superare un buon Or. Ghisalba.

11° Giornata

Or. Visconti Calcio sconfitta grazie ad un Meregalli in forma strepitosa.

10°giornata

Si torna alla vittoria ed i gol stavolta arrivano dal centrocampo. Bastano i gol di Meregalli e Cattaneo per aprire e chiudere la partita.

9° Giornata

Pareggio a pochi secondi dalla sirena per i ragazzi di Zanica. In gol ci va Deblasio.

8° Giornata

Prima, immeritata, sconfitta per i ragazzi di mister Aceti. A segno per il momentaneo pareggio Baresi.

7°giornata

Netta affermazione del Vetianica che con Baresi, Xhina e Deblasio supera i calcensi dell'Amatori Kals 2000.

6° Giornata

Pareggio scorbutico in quel di Arcene. Baresi e Deblasio illudono prima del definitivo 2-2.

5° Giornata

Grande vittoria del Vetianica che passa subito in svantaggio e poi rimonta con le reti di Maffioletti, Deblasio e Baresi.

4°giornata

Prima trasferta e prima vittoria esterna stagionale. A firmarla sono un doppio Deblasio, Colleoni ed il solito Baresi.

3° Giornata

Seconda vittoria consecutiva e seconda partita senza subire reti. Davanti la buttano dentro Meregalli, Baresi, Poma ed uno che passava di lì.

1° Giornata

Buon debutto con i ragazzi che chiudono la pratica misano già nel primo tempo grazie al gol di bomber Maffio e alla doppietta di Baresi.

Amichevole

Grande vittoria esterna firmata da Maffioletti e da un doppio Ruggieri.

AMICHEVOLE

la prima amichevole della stagione contro il Fiorine finisce 1-0 per i ragazzi di zanica. A deciderla e' un eurogol di William "Willo" Poma.

Amichevole

Manita del Vetianica con la doppietta di bomber Maffio ed i gol di Ruggieri, Colleoni e Yade.

Amichevole

Una buona partita dei ragazzi eccezionalmente allenati da Mr. Cattaneo. Peccato perche'Amboni e Bonaschi l'avevano puciata due volte prima del pareggio finale.